Опухоль
И душа моя пуста и обнажена,
Как никогда именно сейчас,
В ней нет цветов и райских лилий.
Мои ростки сгнили, не успев
Зацвести и распуститься.
Внутри меня лишь черви,
И они медленно сгрызают меня,
Образуя опухоль в груди,
И по телу разносится инфекция.
Но душа тянет руки свои
К Небу голубому, и она хочет
Прощения, милости и любви
У Бога и Матери Пресвятой.
Слезами очистится душа,
Болью согреется она и страданием утешится.
И, может быть, завтра я
Проснусь и буду полна радости,
Вновь смогу любить и отпустить то,
Что было шрамом и болью внутри.
Свидетельство о публикации №124033107017