Память ушедших дней...

Были светлы и были чисты
Эти дни, что в туман ушли,
Там в тумане наверно кусты,
Прям в него они проросли...

Были яркими, что не забыть
Яркость эту, что так слепит,
Кто умеет сильно любить,
Никогда не будет забыт.

Дни навек ушли в эту даль,
У неё не найти лица,
Бесконечна времён спираль,
Нет ей края и нет конца.

Улетели все дни в пустоту
Не вернуть тех ушедших дней,
Только если увидишь мечту,
Просто сразу лети за ней.

Ты лети и стремись к мечте,
Достигай её, лепесток,
Выбирай вместе с ней в высоте:
Север, Юг, Запад или Восток.

Звёздам верь, Веру в сердце держи,
И Надежду с Любовью храни,
Никогда не пускай близко лжи,
Всегда помни светлые дни.

Эта память с тобой всегда,
Она - прошлое, но она - свет,
Вспоминай ещё сквозь года,
И будь счастлив ты много лет.

Эта память всегда сиять
Изнутри миллионом огней,
И всю душу твою освещать
Будет память ушедших дней...


Рецензии