Как могла

Вновь дорога скатертью - от него.
Снова в сердце к матери - ничего.
Только воет пёс-то мой в потолок.
Только взгляды косые мне в упрёк.

Погодите, люди! Вы все - мои!
Это словно чудится мне - в нови.
А по старой памяти не понять,
Как могла я смять ЕГО и порвать...


Рецензии