Темные утки

Блогер утка одна меня оскорбляла,
Ей не нравилась в стихах правда,
Что курящая и пьяная это плохая мама,
Что деньги лучше бы тратила на образование.

Что парни на эскортницах не женятся,
Грязная женщина продаст себя снова,
Что стервы это не сексуально, а предсказуемо,
Страстная, а потом в ведьму превращается...

Спиваются парни с бабами их провоцирующими,
Давай пивко с рыбкой, пойдем в клуб,
А потом мы видим алкашей у труб.
И страшно, говорю, когда девушка с обколотыми губищами...

Это был последний раз общения с утками,
Если бы я ела мясо, я бы ее поджарила на сковородке,
Шатенку с имплантами в дорогой обертке,
С размышлениями темными и крайне жуткими...


Рецензии