Выжигая на поверхности руки

Живя в этом мире огромном,
Так сложно многое претерпевать,
Так тяжело быть просто скромным,
И невозможно здесь сквозь боль дышать...

Они терпели и дышали терпким воздухом,
Дышали тихо, незаметно плакали,
Пылали войны, всё мешая с порохом,
Всё становилось пухами и прахами!

И сотни падали под бешеными стрелами,
Летели вниз и разбивались на куски,
Сыграем снова чёрными и белыми,
Но новый проигрыш победе вопреки.

Почти никто не верен в этом мире лживом,
Почти никто, лишь единицы будут преданы тебе,
Те, у кого внутри Надежда, будут живы,
А те, кто предал, брошены на казнь судьбе...

Она убьёт их, расстреляет на рассвете,
И крики дикие за сотни миль будут слышны,
И не останется предателей на свете,
Ведь истребленья будут многочисленны...

Борьба продолжится жестокая такая,
И будут звёзды падать вниз во тьме,
Больно писать на эту тему, ведь больная,
Пишу о том, как стать звездой во сне...

А после падать ниже всё и ниже,
Так скоро набирая скорость притяжения,
И приближаясь к смерти ближе, ближе,
Но избегая её всё же на мгновение...

Не каждый до победного конца дойдёт,
Не каждый выживет в сериале ужасов планеты,
В одной из серий кто-то навсегда умрёт,
И не откликнется на крики вечные "Ну где ты?!"

Они всё вешались и покидали крыши,
Так будет дальше, сердце стало безнадёжно,
Они пытаются взлететь на небо выше,
Но насмерть падают, теряя жизнь безбожно...

Жизнь - злая практика, грозящая теория,
И часто слёзы в две стремительных реки,
Сквозь боль ты чертишь свою личную историю,
Всё выжигая на поверхности руки...


Рецензии