Восток

Не трогай, бэби,
Моей струны.
Мой, вслед за Бемби,
Восток страны.

Я успокоюсь
В тени холмов.
С тобою то есть –
В державу снов.

Они  с востока
Идут волной.
Я счастлив, только
Ты будь со мной.

31 марта 2024 года.


Рецензии