Первого апреля и я тебе не верю
И я тебе не верю
Не верю в день я дурака.
Ведь на Руси он не простат
А сказки говорить всегда мастак.
За сказкой тонкий даст намек
Без пошлости и грубых слов.
Задень такого "дурака"-
Он справедливо даст в пятак.
Добавит и за дикий визг
Тому, кто в луже сплетен и интриг.
Свидетельство о публикации №124033106936