Обстоятельств поцелуй

Ты знаешь, что ведь нет дорог назад, что нету чар, способных к воскрешенью.
Есть только обстоятельств поцелуй, до сердца что сумел тогда достать.
Совсем не в прошлом дело тут, отнюдь, а в твоих чувств безудержном смешеньи.
И что бы ты сейчас ни сотворил, того же ты не ощутишь опять.
Мы люди. Такова у нас судьба: мечтать, о чём-то грезить невозможном,
Скучать до боли в сердце, пропускать порою слишком много чрез себя.
И каждую секунду понимать, что всё так просто в этом мире сложном,
Но всё равно неистово желать того, что невозможно и нельзя.


Рецензии