Любовь и Верность

Любовь и Верность, Вера и Добро –
Слова, как эталоны, как кумиры.
В веках от них светло, тепло.
Душа питается от них, чтоб не остыла.

И если кажется кому-то, что их нет,
То заглянуть в себя, наверное, надо
Поглубже, и  искать  ответ.
Конечно, если, это в общем, надо…


Рецензии