За окошком торопится ночь...

               http://stihi.ru/pics/2020/06/05/1095.jpg?7616

Как колодец таинственный глянец… - Час за часом торопится ночь
На безоблачной звёздной поляне, аметистам уютно давно…
Где ты, ковшик – алмазные грани? Где ты дух деревенской Руси?
На окошках цветные герани, в белом, розовом, в ласковом синем…

Как приятна ночная прохлада в тишине задремавшего сада...

                2017.                23.06.
P.S. - Доброй ночи! Приятных снов…
                Остров Крым. Деревня Феодосия.


Рецензии