С любовью на ты

Она давно стала привычной,
И для меня она не новь,
Она всегда была обычной,
И имя у неё - Любовь.

Она - прекраснейшее море,
Она - есть счастья Океан,
Обрёл её и старт лав стори,
Она есть правда, не обман.

Я в ней тону так ежечасно,
В ней вы найдёте красок смесь,
Вы счастье ищете напрасно,
Оно в Любви, оно уж здесь.

Любовь есть и внутри, во мне,
Насквозь я переполнен ею,
Она - сиянье в тёмном дне,
Лишь ей одной давно болею.

Она - в конце тоннеля свет,
И в моём сердце поселилась,
Но где есть Зло, Любви там нет,
К чёрствым сердцам с путей всех сбилась.

Да, я люблю свою Любовь,
Ценю её и дорожу я ею,
Она - источник Света вновь и вновь,
И обижать её вовсе никак не смею...

Другие ж предают Любовь,
Части её злобно об камни разбивают,
И разлетелся весь хрусталь, оставив боль.
Ту боль, части которой раны оставляют.

Любовь цените, злобы к ней не подпуская,
Храните с утреннего света до полночной темноты,
И будьте в ней, чего вам и желаю,
С Любовью будьте вы всегда на "ты".


Рецензии