Эйфория

Странное чувство,
Прошло и на сердце пусто.
Хочется вернуть все назад,
Но впереди только ад..

Вместе, но не на всегда,
И дорога только одна,
Одно спасение,
Преодолеть притяжение.

И то, что называем любовью,
Проходит. Проходит с кровью.
И из сердца вон.
И ты не та, и я не он.

И когда кажется, что выхода нет,
И в ад куплен билет,
Пройдёт эйфория,
Но свободен ли я?

Воспоминание счастья.
Причина всего ненастья.
И тьма сгущается все ближе.
Хочется всё, и хочется вновь ближе.

Эйфория.
Был ли я?
Была ли ты?
И вновь мечты...


Рецензии