Это Любовь...
Мягко скользят по щетине густые ресницы.
Я бы хотел в этих чарах навек заблудиться
И не найти никогда в сладком мОроке дверь.
Ветер поймает твой нежно-задумчивый взгляд
И зацелует до боли на стеклах снежинки ,
Сердце растопит колючие хрупкие льдинки
И завершит колдовской в своей мощи обряд.
Просто впитай этот трепетный радужный свет!
Не отвергай щедрый дар в постижении чувства .
Страшно, поверь, не спастись без тебя и проснуться,
Не находя поутру твой пылающий след.
Страсти метелью несутся под внутренний зов
И пеленают ремнями сознание туго.
Это Любовь! Ты впусти ее верной подругой.
Все повторится и все повторяется вновь...
Свидетельство о публикации №124033106810