Лукавство Гения

Гонорары были и немалые
За стихи, действительно стихи!
Аппетит приходит от лукавого,
Заплатили и за ногу правую* -
Гений, не померк от чепухи!


* - "Кто там шагает правой?
     Левой" и тд.


Рецензии
Гении, оне вечноживущие!

Игорь Белкин Странные Вещи   01.04.2024 11:11     Заявить о нарушении