Спортивное

Выглядим мы в шортах
Мастерами спорта.
И для нас любой барьер ничто!

Бегаем мы прытко
С первой же попытки,
Стоит только вылезть из пальто.

Физкультура в радость.
Тренера б нам надо.
Пусть хотя бы дедушку Пихто.

Буде к нам построже,
Вдруг, да и поможет.
Зашустрим не хуже, чем кинто.

Осмотрели шорты-
Ба! Они ж протерты!
Нам сподручней все-таки лото.


Рецензии