Слуги не живого

Хоть капля жизни,
Дорога?
Тому кто к золоту,
Стремится.

Ведь не совсем,
Святой водой,
Он жаждет,
В жизни так,
Напиться.

Быстрей,
Торопит он людей,
Мне надо больше,
Много надо.

А вы без разума,
Быстрей,
И не живое вам,
Награда.


Рецензии