С каждым днём всё весней
Март смывает остатки зимы,
Воздух днём всё теплей,
Часто снятся зелёные сны.
Зазвенел вновь ручей
Точно так, как звенел в прошлом марте
И синичкина трель
Снова будит от зимней спячки.
В голых ветках берёз
Синева прозрачного неба,
Облака без весенних слёз
Пропускают ниточки света ...
март 2024
Свидетельство о публикации №124033106758