Сказ про русского Царя-65

На сходку шайка собралась-
до Царских денег добралась.
Довел до ручки Попрошайка -
воришкой стала эта шайка.
Сидят, мозгуют, будоража
весь мир – им надо эту кражу
законной сделать! Но народ
давно уж понял – Царь не врет,
а врут другие - те, из «Сада»!
Теперь всем ясно, чтО им надо.
Прикрывшись фиговым листом,
не понимают, что потом,   
когда всё выплывет наружу,
окажутся все рожей в луже...

Испанец тут, как тут – на стрёме.
При галстуке, как на приеме,
тот старый бес везде затычка-
«великий дипломат» в кавычках
стоит и блеет он привычно
бессвязно и косноязычно,
как будто в полузабытьи:-
«Чьи эти денюжки? ничьи!
Так значит, можем их стащить,
промеж собой всё поделить,
отсыплем Клоуну немножко
в его раскрытую ладошку,
а остальное нам в карманы -
возврат расходов на майданы».
Без суеты и галдежа
раскрыл всю схему грабежа.

Француз всё ерундой болтал -
открыл опаснейший портал,
доказывая всему миру
важность французского мундира,
в тандеме с глупой русофобкой,
известной всем эстонкой пробкой,
которая на завтрак мюсли
съедает с кофе «вместо русских»-
хотела пошутить плутовка,
но вышло у неё неловко.
И тут совершился суицид
в ее карьере, плебисцит
ей намекнул: лучше заявку
подать - самой уйти в отставку.

А Джорджу вляпали в порнушку
обиделась на всех девчушка.
Это её Дед, как телушку,
лизнул заботливо в макушку.
Возможно, это благодарность
за то, что проявила слабость
в делах страны и посему
она понравилась ему...

И клоун, как назло, не в форме.
Он в наркотической истоме
оптимистично ждет победы.
Небритый, мятый, в грязных кедах,
дал интервью среди развалин
и мусора... Он был брутален,
старался скрыть он, что до лета
не дотянуть ему - карета
вновь станет тыквой, он – никем.
За всё ответит он и всем!

У Деда тоже все хреново,
не одолел он пробивного
соперника! Своим IQ
он удивил даже судью...

Все-то у них идёт не так!
Решили, что спасет теракт...


Рецензии