Москва не испугается

Пришла беда нежданная,
Москва, моя, желанная.
Огнем враги ударили,
Как в сердце – в твой народ.
И души в небо синее,
Как журавли былинные.
Уплыли все безвинные,
А сердце болью жмёт.

Мы с ними распрощаемся,
Но вновь Земля вращается.
И надо жить надеждою,
Сегодня и всегда.
Мы верим всё исправится,
И жизнь опять наладится,
А имена останутся,
Как память – навсегда.

Москва не испугается,
Россия с ней останется.
От нечисти отмоется,
Зеленою весной.
И будет вся по - прежнему,
Немного безмятежною.
Красавицей безбрежною,
Великою Москвой.


Рецензии