Голос

В телефоне твой голос
Тебя делает ближе
Я физически чувствую
Что ты со мной.
И вопрос не в деньгах
И не в престиже
Мне не нужно всё это
Рядом с тобой.

Я могу досконально
Тебя воссоздать
Даже запах волос
И биение сердца
И услышав твой голос
Могу ощущать
Сквозь пространство открылась
Волшебная дверца.

Мы из разных миров
Мы совсем не похожи
Не достаточно слов
Но я чувствую кожей
Что ты мой человек
Без регалий и чина
Путеводный мой свет
Ты моя половина.


Рецензии
Отлично. Найти свою половину очень трудно.

Ирина Субботина-Дегтярева   31.03.2024 21:09     Заявить о нарушении