Улетели души в облака
А вокруг него горит свечей река.
Девять дней. И полетели души.
Журавлиным клином в облака.
Люди, слёзы, боль. Под звук оркестра,
Фотографии сползают по стене.
Плачет дождь и разрывая сердце,
Даже МКАД остановился в тишине.
ГЕргиев взмахнул рукой, и словно стоны,
Музыка летела над Москвой.
Журавли горят, как обожженные,
Страшною трагедией земной.
И, срываясь с крыши птицы белые,
Улетали в небо, в облака.
Господи ты дай нам всем терпения.
Сил нам дай, чтоб победить врага.
30.03.2024г.
Т. Волошкина.
Свидетельство о публикации №124033106681