Ты тонешь в цветах...
В голубом поднебесье.
Недаром Аллах
Укротил мои песни.
Недаром смычки
Заскрипели стройнее.
Моей дорогой
Лебединая шея
Свивается в милое
Сердцу сердечко.
Я буду с тобой
Несомненно, конечно.
Приедет тоска
Ранним поездом вешним.
Четыре носка
И ветровка, конечно.
Придут с косогора
Весёлые люди.
Мы выпьем кагора
И молоды будем.
31 марта 2024 года.
Свидетельство о публикации №124033106677