Любовные сети
Заплакало так громко твоё сердце,
Что я услышала живых часов сей бой!
Всё остальное вмиг померкло.
Тот плач был горькою тоской
О том, чего нам не вернуть,
Что унесло уж времени Рекой,
И эти мысли не дают уснуть.
Ужель бывает так на свете,
Чтоб можно было так любить,
Любовь любимому внушить,
Чтобы и он попался в сети?
Похоже, это колдовство;
Уж в магию поверишь!
Да, тёмных сил тут торжество!
"Что ерунду ты мелешь?"
Так скажет мне неверящий,
А может,сам он следующий?
Свидетельство о публикации №124033106650