Не проси
Просить о чём-то и кого-то! Униженно смотреть в глаза,
Абы прошибла жалости слеза.
Мне легче Землю обойти,
Могу я улицу мести,
Чем с просьбой в чей-то дом идти,
Об одолженьи разговор вести.
Уж лучше есть мне сухари,
Пусть пищей будет мне вода!
Меня за гордость не кори,
Останусь я такой всегда.
Свидетельство о публикации №124033106641