Очень мало часов

Очень мало часов
Для Любимого дня.
Физик-
Глуп без трусов
И похож
На меня.
Я похожий на ПНЯ.
Очень Солнце люблю.
Позвоню Январю
Чтоб Он помнил меня.

В МАЕ прыгну туда,
Где качается Кит.
Кит-сердит
На меня?
На меня
Не сердит...
Очень мало часов.
Больше все же минут.
ОтОдвиньте засов.

День ЛЮБИМЫЙ
Ты тут!!!

Первое АПРЕЛЯ.


Рецензии