Сейчас у нас земля - верхушка ада...
На ней посажен сверху райский сад.
Там, где его кончается ограда,
Идёт стальной, не прекращаясь, град.
И там враги сражаются с врагами,
И, коль вглядеться, это – вечный бой,
И горе машет чёрными крылами
Над чуть живою русскою землёй.
При каждом взмахе из бездонных трещин
В земле, в кромешный уходящих ад,
Поскольку дна нет в том аду зловещем,
Две стаи зла бессмертные летят.
В одной из стай тех тысячами – черти,
В другой, бесшумной – тысячи смертей,
Людские души в ад уносят черти,
А смерти – жизни гибнущих людей.
Как обломать мирскому горю крылья?
Как вечный бой людской остановить,
Как в трещины нам сбросить мир насилья
Какими их горами завалить?
За помощью что' к Богу обращаться –
На День Седьмой Творец наш опочил!..
Давно пора нам с силами собраться
И перья злу все выдергать из крыл!
31 марта 2024 г.
(18:38-19:41).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №124033106612