В долине пленительных роз...
Спасибо тебе, не за родственность душ.
Нам жребий быть вместе не выпал и вряд ли,
И ты мне ни брат и ни муж.
Спасибо тебе, за сердечность и правду.
Спасибо, за ревность и слов прямоту.
За то, что с тобою робеть мне не надо.
Я вмиг соберусь и уйду.
За горечь и боль, за обиды и слезы,
Отчаянья счастья стремительный взлет.
Что были у нас под ногами не розы
В Долине Пленительных Роз!
Спасибо тебе, за то что на свете
Есть море и солнце в Созвездии Льва.
Спасибо, за светлую память о лете.
Спасибо, за эти слова.
Свидетельство о публикации №124033106610