Дай мне забыть тебя...

Дай мне забыть тебя, прошу - не приходи.
Пусть вьются нитями за окнами дожди.
Пусть бьются струями холодными в лицо.
Дай мне забыть тебя, как странный, долгий сон.

Дай мне забыть тебя, тепло твоей руки,
Мое открытие, ночные огоньки,
В пути манящие в неведомую даль.
Дай мне забыть тебя, и лучше навсегда...


Рецензии