Поверят языки
От неверия зло и преступно,
Что Твои Небеса высоки,
Что для мира они недоступны
И тем паче Ты Сам выше их
Да и грозен до ужаса в сердце,
А Ты кроток , и верен , и тих,
А Ты Сам в Небо Божие дверца.
Свидетельство о публикации №124033106564