проиграмма

мяч мячом а сеткою заборище
беспросветный чуть не до небес
чтоб увидеть поле и соперника
надо рекордировать прыжок
сбоку я собакою за больше
путь забыт да будто бы не весь
ни к чему к ручью бегу со берега
на воду глядеть разнапряжён


Рецензии