***

С праздником Поэзии!!!

Сегодня в мире день поэтов,
Великих классиков и нет,
Кто с помощью куплетов,
Кому-то дарит солнца свет.
Я тоже к этому причастен,
Я не велик и им не стану.
Как ученик, увы, согласен,
Не поддаюсь самообману.
Пройти тяжёлый нужно путь,
Чтоб истинным поэтом стать.
И главное бы не свернуть,
Душою перестав страдать.
Да если честно написать,
А лживых не давать обетов.
То после смерти можно стать,
Хоть кем-то из поэтов...


Рецензии