***

Молодым героям "Крокус Сити Холла"...

Не стоит молодёжь ругать,
Что мол, они же не такие.
Когда там начали стрелять,
Хотя они все молодые.

Народу стали помогать,
И, выводить из под обстрела.
А, значит, жизни сохранять,
Ну, разве, не святое дело.

Неважно сотня или две,
А, важно, что они сумели.
Оставить холод в голове,
И, для других добиться цели.

Страна гордиться молодыми,
Героям по пятнадцать лет.
И, можно смело рядом с ними,
Идти... Тропою до побед!...


Рецензии