Без пяти минут апрель

Без пяти минут апрель,
март уходит без оглядки,
есть ещё снега вокруг,
но уже мелькают пятки.

Первый послезимний месяц
сугробы день и ночь топил,
но их было очень много
и он не справился один.

Завтра будет вновь весна,
но уже совсем другая,
проснутся почки ото сна,
листвой зелёной стать мечтая ...

март 2024


Рецензии