Темы у Захара Прилепина
Какие темы хороши?
Какие хоть совсем не плохи
Но их читают только лохи.
Подумать есть о чем буквально
Вопрос не прост, он социальный
Да, Шолохова, иху мать!
Не все желают обсуждать
Но и про квантовое поле
Знать не желают много боле.
Да и на Божью благодать
Особо ждущих видать.
А вот про голых баб, детишек
Нашлось не мало. Не излишек,
Но их достаточно вполне
Так это видится здесь мне.
Однако сообразить не сложно
Ты делай, что считаешь должным
Создатель, коль Кирилл не шутит,
Решит, что будет что не будет.
Твоё же дело поднимать
Вопросы. Как тут понимать
Вот например живёт Потанин
За счёт народа. Перестанет?
Иль Нарусова, что в Туве?
Не уложилось в голове...
Ну про собак и тех же кошек
Старт ап он был весьма хорошим.!
Озвучка
https://t.me/potemkinenot/738
Свидетельство о публикации №124033106482