Моя Уфа

Дороже нет уголка на земле–
Бережно в сердце храним.
Куда б ни уехали, не ушли,
Дороги ведут, где жили родители.

Встречает Уфа, нас ясной зарёй,
Чистотой светлых, и просторных улиц.
Салават, с высоты, на коне –
Служить продолжает родной Отчизне.

Под холмом - протекает река,
Словно обнимая просторы родные.
Освежает поля и леса водоём -
Храня, столетий таинств жизни.


Рецензии