Зима белоснежьем мела
Весна вошла трепетной девой...
И, свежестью дивной полна,
Исполнит всё то, что хотела!
Под солнцем и ветром она
Резвится с младыми ручьями.
Очнулась от зимнего сна,
До лета останется с нами!
Что в этой весне так манИт?...
Пьянящий нектар пью глотками,
Со мною Звезда говорит...
Меняются мысли, желанья!
Прошёл уже месяц с тех пор,
Как первый шажок совершила...
Меняется веток узор...
Какая вздымается сила!!!
И крокусы ярко цветут,
Чаруя расцветкой своею,
А почки раскрытия ждут,
От скорых предчувствий немея...
Апрель, этот смелый апрель,
Луга изумрудом расцветит!
Насытит цветы акварель...
И будет с мечтой жить о лете!
Свидетельство о публикации №124033106438