Понимаешь

Понимаешь стоит жить
И надежды не крушить
Понимаю может все придет..
Когда сердце станет добрым
И ночной полет совершит над твоим домом..

Ангелы все нам друзья
стоит слышать их как свою душу
По ночам не спят одни любя,плачут в белую подушку..

Мир откроет солнцем свет
И конечно все вернется
Первой набело любви рассвет
Он случится поцелуем скорым вознесется..

Ангелы все нам друзья
стоит слышать их как свою душу
По ночам не спят одни любя,плачут в белую подушку..


Рецензии