Разбуди меня, когда будет май

Разбуди меня, когда будет май,
Когда в парке носом будем вдыхать сирень.
И если упаду, не помогай.
Мне нужно учиться самой подниматься с колен.

Разбуди меня , когда будет свет
Растекаться по телу, душе и гореть огнём.
Я замёрзла, продрогла, но я смогу
Вспомнить, как согревалась тобой морозной зимой.

Разбуди меня, когда будет все хорошо.
Когда больше не надо прятать от слез покрасневших глаз.
Когда сможешь ты, и я смогу
Не бояться сильнее нажать на газ.

Разбуди меня, когда в окно
Будет солнце светить с каждым днем сильней.
И скажи мне, что мы - это вовсе не сон.
Это большее что-то за серостью дней.

31.03.2024


Рецензии