Военная тревога
Высший Суд?!
Что творят!
И что несут:
Собираются
В окопы
Боевые
Евро-попы!
...Хватит ли
У нас ракет,
Чтоб отправить
Пол Европы
К Вельзевулу
На банкет?!
...Как бы нам
Жилось чудесно,
Не разрушили бы
Если
Идиоты
Наш Союз! —
На него
Враги
Не лезли:
Знали, что
Лезть
Бесполезно!
Ныне же
Там
Каждый трус
Точит зуб!
И ждет
Свой кус!
И Мир
Катится,
Как шар, —
С горки, —
В Пропасть!
И в Кошмар!
Свидетельство о публикации №124033100637