Боли нет. Текст песни

Зубы сжали  и вперед,
Когда больно терпим,
Не услышите нытье,
Нытиков тут нету.

Тут привыкли выживать,
Пацаны по праву.
Боли нет, пришлось отдать,
Она не нужна нам.

Боли нет, боли нет,
Передайте ей привет.
Те кто взял ее с собой,
Ной, ной!

Забирайте кому надо,
Нойте на здоровье.
Ну а нам нужна отвага,
Чтоб прожить достойно.

Нам без боли зашибись,
В действиях свобода.
Мы не плачемся на жизнь,
Пацанам не больно.

Боли  нет, боли нет,
Передайте ей привет.
Те кто взял ее с собой,
Ной, ной!

Когда плачем улыбнемся,
А упали, встанем.
Перед болью не сдаемся,
Стойка с кулаками.

Левой, правой, увернулся,
Шаг назад и два вперед.
Кому больно обосруться,
Кому нет, победа ждет.

Боли  нет, боли нет,
Передайте ей привет.
Те кто взял ее с собой,
Ной, ной!


Рецензии