На один день дальше

Ты стреляешь словами метко,
Круче, чем я из винтовки.
Головой понимаю все четко,
Не слушается только сердце.

Вывернут мир наизнанку
Тянет к тебе, так тянет…
Мне бы эту ночь пережить,
Чтоб стать по утру
От тебя на один день дальше.
Пора тебя отпустить
Уйти молча- без фальши.
15.12.2023
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии