Снимаю, порчу

Для тех, кто деньгами немного богат,
Душой, вы наивны и юны,
Сниму приворот, увеличу оклад ;
И просто раскину вам руны.

Соперниц легко убираю рукой,
С ладони сдув пепел бумажный.
За деньги, верну вам душевный покой
И климат вам сделаю влажный.

Чтоб кожа не сохла, сниму страшный сглаз,
Судьбу вашу вижу по фото.
А карму, почищу вам в следующий раз,
Такая гадалки работа…

Из сена и ниток, сплету оберег,
И куколку сделаю Вуду.
Легко ускоряю фантазии бег
И склонность к внезапному чуду.

А если, вы вдруг потеряли любовь,
Я ваши почищу каналы.
Легко примиряю жену и свекровь,
Бесплатно почти лишь для славы.

Мой длительный стаж, позволяет понять,
Секу я любые расклады.
Ведь скрытая цель моя – денюжку взять,
Но так, чтобы все были рады.

Гадаю на картах, несу я пургу,
Сироп заливая вам в уши.
И от просветления в вашем мозгу
Заслон ставлю всяческой чуши…

Гадалок повсюду, как грязи полно.
Я рожи пред вами не корчу.
Девиз профсоюза известен давно –
«Снимаю и сразу же порчу!».

31 марта 2024 г.


Рецензии