Иптап
(по мемуарам)
Низкие колёса, длинные стволы,
И расчёты целятся изо полумглы,
Форма вся потертая - ромбовый шеврон,
Если ты в ИПТАПе, то всегда - заслон.
Нервы, совесть, тяжкий риск: здесь - узнаешь всё.
Так что - медленней крутись, пушки - колесо.
Говорят - двойной оклад, и тройная - смерть
Балаболам - ты не верь, хоть - не врут же ведь.
Только если жив - ИПТАП, значит - немец л;г.
И царевишну полей - снова он сбер;г.
Гусеницы - не прошлись, по живым телам,
А свой спирт - пехота льёт: нам - напополам...
Артрасчётов лишь всего - потеряли треть,
Это - мало мы ещё, надо так уметь...
Свидетельство о публикации №124033106293