И поет мне мантру

-Надо бы отвлечься,
Наверное, уже пора.
Ничего не получается,
Хоть тресни,- думал я куря.

Врачи прописали плацебо,
Пью таблетку за таблеткой слепо
Только под вечер вижу-
Печатает она.

Вновь душа осторожно
Снимает сердце с ножа,
Заполняет комнату чуть дыша
И поет мне мантру
Твоим голосом близко-близко,
В ней заветные слова.

Я оживаю- в венах пряталась искра,
ЧуднОе сердце, разбитое даже не наполовину
Собирается из мелких кусочков в мгновение ока.
В жизни моей все начинается по кругу.
Я вновь попадаю в воронку любви,
Отвечая ей по утру: «Доброе утро, милая, как ты?»
16.12.2023
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии