Танец под дождем
Он твой и мой.
Только здесь мы вдвоём.
Ты сможешь коснуться руки
Типа прядь убрать со щеки)
Ветер зонтик унёс,
Дождевые капли с небес
Полились на глазки, на нос.
Подойди поближе, твой час - куролесь.
- Может сейчас осмелеешь?
Раз шалим под дождём.
Может сейчас зацелуешь?
У куста хризантем...
-Не могла разбудить вас,
Пришлось водичкой полить.
Обед окончен, второй час,
А вы все дождь, дождь...
Помоги мне Господь...
Как же я хорош!!!
02.11.2023
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
Свидетельство о публикации №124033106230