Молю

Когда любовь претерпевает
закатов скованное сердце,
глаза соленые у Дарьи
оставят солнцами окрестность

моей любви к тебе, о, Солнце!
Какая радость быть с тобою!
На дне грустившими, боровшись,
вставая рано ты откроешь

свою печальность расставанья,
мне не забыть тебя прекрасная.
Молю, причастная, - раз Дарья
тебе от имени не здравствует...

          31 марта 2024 год.


Рецензии