Снегири

Как я? Все вроде что-то между очень и не очень.
У нас тоже непогода- серость, сырость
Не то дождь, не то снегопад,
Что-то мыслей в голове много
О тебе, о нас...

Думала, что умру по тебе от тоски,
А тут к счастью прилетели красногрудые снегири.

Снегири приукрасят природу в красках,
Придётся снять наши старые маски,
Чтобы в новых окрасках
Чувства были, как в сказках.

Пусть счастье во все времена
Окутает тебя и меня.
Пусть жизнь, что нам подарена
Впустую прожита не будет ни дня.

Пусть шёлковый путь по жизни будет.
Пусть сладость чувств головы вскружит.
Пусть даже в самые грустные минутки,
Наши краски приукрасят новые людские маршруты.

Любовью Божественной, что небеса одаривают,
Пусть за плечами вечно крыльями взмахивает
И мы, и снегири
Раскрасим мир от этой серости.


17.11.2023г
Автор:#СмеховичЛариса


Рецензии