Казнить или помиловать?

Разорванное тело в клочья
Угасало медленно.
Среди городского веселья,
Вакуум -это обыденно.

Периода духовной кастрации
Не удалось избежать.
Теперь она в пущей фрустрации,
Но лимиты свои нельзя превышать.

Забвенье! Теперь я твоя сестра
По-родственному подойди,
Уздечку накинь, вороных запряги
В безмятежность меня унеси.

Ооо!!! Сумасшествие!!! Не будь скромницей!
Ты же в роли дитя невинного
И тебе распахнута дверь, смелей
Для пути моего гильотинного.

Не знаю, чем теперь наполниться,
Чтоб дожить до утра.
В сигаретном дыму раствориться ли полностью?
Или использовать старый привычный способ,
Как это было позавчера.

Сколько раз доводила себя до пика
Поставив в позицию:
Казнить или помиловать.
Только этим глубже себя обесценивала,
Разрушала последнюю амбицию.

В этот раз будет все по –другому.
Нужно самой себя по живому 
Разрезать, прооперировать.
Собрать новую куклу,
Чувства блокировать.
Потом вновь всех шокировать.
Продумать, как под своими стихами
Себя завуалировать.
Привычную – напоказ,
А с новой собой –учиться самой совладать.

07.11.2023г
Автор:ЛарисаСмехович


Рецензии