Наш выбор самый лучший

Про кого-то говорят, почему она с ним?
Могла бы найти себе даже олигарха,
А он почему с ней, она ведь мышь белая.
Слышали таких людей? Мы слышим...

В жизни не все измеряется деньгами - раз,
Хороший муж всегда обеспечит семью,
А я только честные деньги поддержу,
Не стоит терять душу за крупный алмаз.

Я красивая - два, но есть и красивее и моложе,
Но я уверена много лет, что я идеал,
Мне муж даже помыслить о другом не дал,
Ему отношения со своей половинкой дороже...

Я мужа считаю самым крутым парнем,
Он меня считает самой красивой и лучшей,
Поэтому отвечаем, наш выбор самый высший,
Много лет - я с ним, а я конечно с ней...


Рецензии