Когда умирает любовь
Умирает не только душа,
Умирает телесное все,
По щеке не течет слеза.
У нас сердце одно на двоих-
Одинаково бьется,
Я звуков не слышу ничьих,
Только северный ветер, что вдруг приутих.
Я жила лишь ради тебя,
Ты отрада моя и радость.
Я себя влюбила в тебя,
Знала, что ты моя праздность.
В тот момент, как не стало тебя,
Я сломалась, как ветка с березы,
Что лежит на черной земле.
Ты больше не видишь слезы-
Это сережки с березки в траве.
Я не вижу цветов нигде-
Пустота и тьма одна.
Сама природа в тяготе
И плачет икона о нас сполна.
16.11.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
Свидетельство о публикации №124033106164